Guestbook

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 142 messages.

les Broban - 22/04/2007
. Alors c'est décidé, vous ne rentrez plus??? Finalement, ce sont les Galapagos qui auront eu raison de vous...

fred et pifou - 05/04/2007
. alors pour votre retour en douceur ca le fait?
bon si tu comprend pas lis tes messages.
à bientot (ettrés bientot)
Broban toujours - 02/04/2007
. ils font des poissons d'avril au Pérou????

les Broban - 29/03/2007
. coucou les zaffreux!
le retour se rapproche à grands pas, profitez bien des cités d'or et des lamas. Ici, rien de nouveau, juste la routine!
chrystel et ludo - 29/03/2007
. Salut tous les 2,
A ce que je vois vous vous portez bien. Ici, la vie est plus monotone. Un peu style métro, boulot, dodo. Enfin presque n'exagérons rien on plus. Les loulous grandiseent à vue d'oeil. Vous verrez le 6 mai comme ils ont grandis.
Allez après ce moment de détente et de voyage par procuration je me remets au boulot.
Bisous à tous les 2

kty - 21/03/2007
. Hello la compagnie, non je ne suis pas morte, je suis tjours votre periple. Je vois que meme en changeant de continent les pays que vous traversez sont tous aussi beaux les uns que les autres. Bref que vous dire si ce n'est que je vous envie et que ca donne envie d'y aller.
Profitez bien de vos derniers intants car ici pas grand chose ne change et vous aurez la chance d'aller vote ( enfin je crois) pour elire votre nouveua president ou president. En tout ce n'est pas brillant et vous ne louper rien aux debats politique c'est desastreux. Je crois que c'est bien ma première fois que je n'ai pas envie d'aller voter. Sinon quoi d'autre, ici à toulouse ca se passe bien, la neige s'est enfin decidée à tomber, enfin avec parcimonie, je profite donc un peu du ski, il etait temps.J'espère vous revoir bientot dites moi quand vous rentrez exactement, j'essaierais peut etre de monter.
Voila je vous fait des bisous et à tres bientot malheureusement pour vous!!!!!!
Encore nousses - 15/03/2007
. et voilà, c'est encore nous qui squattons le livre d'or! J'espère que ça se passe toujours bien et que vous profitez de vos dernières semaines de lune de miel. Ici les beaux jours reviennent. Leslie est toujours une crevette (elle vient d'atteindre les taille et poids de naissance de sa cousine... à 1 mois et demi, il était temps!).
bisouilles de toute la petite famille

tata claudine et louloute - 07/03/2007
. hello c est la tante préférée de Thierry. Louloute et moi te souhaitons un bon anniversaire Thierry avec un peu de retard je l'avoue mais au croisic nous n avions pas l'ordi le notre n est pas portable; en fait nous sommes partis depuis le 15 janvier et sommes rentrés lundi voyez un peu la dure vie que ns avons. ns avons fait les parquets des 3 chambres et tapissé 2 quand même. la mer était tres belle mais un peu bruyante tout de même a cause des tempetes qui se sont enchainées il est vrai aussi que ns sommes tres pres mais a la fin le sommeil fini par etre perturbé. Ns avons pris connaissance des dernières nouvelles l'iceberg je n aurais pas été fière car vs connaissez mes gouts pour l'aventure et l'eau. Plus que 2 mois de reve profitez au maximum mais je sais que vs avez hate de retrouver cheche et toutes ses nouveautés... de pures merveilles tout ce que vs avez pu voir..de la gnognote a coté de ce qui vs attend a votre retour. ns vs faisons de gros bisous
Broban family - 27/02/2007
. aller jusqu'en Amérique du Sud pour manger du fromage de chèvre... vous n'avez jamais entendu parler de l'Ardèche?????
Bon steack de lama et à bientôt!
nousses

Tintin, Gnafron et le petit monstre - 23/02/2007
. pas de nouvelles depuis les chutes... vous vous êtes noyés????
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum