Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 142 messages.

Martine et Jean Michel - 28/12/2006
. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année à tous les deux.Pour nous (+ les FORT et les DABURON) l'aventure est pour demain, nous partons à la découverte de la grande ville avec toutes ses lumiéres.Nous prenons beaucoup de plaisir a suivre votre voyage.Gros bisous à vous deux.

guéneau - 27/12/2006
. justement, je me demandais comment vous aviez passé Noël...Même si vous étiez loin de vos familles,c'était pas mal quand même..Dites donc, vous vous en tricotez des souvenirs pour vos vieux jours et vos petits enfants qui diront "Papi dis nous encore quand t'as manqué être bouffé par les cachalots et quand mami a rammené un koala dans son sac à dos..moi, franchement, je vous envie.
Bonne année à l'autre bout de la terre..
Francine, la copine de Martine Faure
Tintin et Gnafron - 27/12/2006
. Joyeux Noël un peu en retard. On ne vous a pas gardé de foie gras ni d'escargots, on avait peur que ça se perde. Alors on s'est forcé à tout manger, zut.
Vous avez bien de la chance, nous on n'a pas eu de neige pour Noël, et le bonhomme de neige en feuilles mortes, ça tient pas. Au fait, j'espère que tu n'as pas laissé Thierry piloter la moto neige, la dernière fois ça s'était soldé par un retourné acrobatique...
Bisouilles de nous 2 3/4

suzie, son papa et sa maman - 26/12/2006
. coucou les cousins du bout du monde
c'était mon 1er noël et j'ai bien sûr reçu tout plein de cadeaux (des photos vont suivre sur la messagerie d'Audrey)j'ai même eu droit à un super bib de Noël : courgettes et carotte (hum les courgettes, hein, cousine audrey !!!).J'ai eu 7 mois le 22/12 et j'ai fait à mon tour un beau cadeau à mon papa et ma maman : une très jolie varicelle...
ici tout va bien, je deviens une grande fille.Papa et maman apprécient que je dorme bien la nuit !
nous pensons bien à vous surtout lorsqu'il fait bien froid et gris ici "dans la banlieue"
gros bisous baveux (excusez, mais je fais mes dents!)
Suzie(dit Miss Varicelle2006)
karin et fred - 25/12/2006
. coucou
joyeux noel à vous deux, nous buvons bien à votre santée, au fait vius êtes pas là au nouvel an? tant pis pour vous cette année ca va déchirer...
gros bisous

Choupette et Mich-Mich - 25/12/2006
. JOYEUX NOEL ! Nous pensons bien à vous et trinquerons à votre santé (plusieurs fois... vous nous connaissez !!!) et ne soyez pas tristes : l'année prochaine je vous passerai 2 fois le 33 tours des chants de Noêl interprétés par Tino Rossi ! (là je crois qu'on fait des envieux !!!). Beaucoup de grosses bises bien sûr à vous 2, encore une fois joyeux Noël et à bientôt peut-être sur MSN !
papa maman et arnaud - 24/12/2006
. Le réveillon doit déjà être passé pour vous mais cela ne nous empèche pas de vous souhaiter un très joyeux noël. Nous en profitons d'ailleur pour souhaiter un bon noël à tous les assidus de ce livre d'or. Ce soir c'est la fête, réveillon tous les trois avec un super osso bucco comme maman sait le préparer. Nous vous embrassons très fort et attendons avec impatience de vos nouvelles.
Au fait, le kéa j'avais trouvé aussi, mais je laissais venir la réponse.
bisoussssss

stéfanie - 24/12/2006
. un happy noel et une bonne année. comment est le PN chez vous ?
Dominique - 22/12/2006
. Salut les amoureux, je voulais simplement vous souhaiter de très joyeuses fêtes de Noël et vous dire que je penserai bien à vous et à vos familles. Heureusement Internet et le téléphone sont là pour palier à la distance. Je vous embrasse bien fort et encore joyeux noël. (merci pour les belles photos)

tata claudine et Louloute - 20/12/2006
. coucou ! une question ? n avez vs pas rencontré le pere noel dans tous ces beaux paysages ? Nous a Cheche ns l'attendons de pieds fermes les décorations sont faites intérieures et extérieures s'il vs plait. Saurait il où vs trouver ? Mais il est vrai qu avec son super GPS il n'a aucun problème. En attendant de tres gros bisous a vs deux et Joyeux Noel ! Ah j'oublais
la dinde aux marrons est elle commandée ?
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message