Résultats de votre recherche pour " la montagne "
La montagne, ca vous gagne! Avant de quitter le Fiordland, nous sommes alles visiter une grotte a l'interieur de laquelle ont elu domicile des vers luisants (a ne pas confondre avec des lucioles). Ils sont de couleur bleu-verte ... Blog : http://sauron.top-depart.com/
Bienvenue en Bolivie ! ... la cle au vieux monsieur qui se trouve en bas de la montagne, en echange d´une petite piece). Notre aventure dans le Sud Lipez s´est termine a Uyuni, ville sans grand interet. Nous nous sommes aperc ... Blog : http://sauron.top-depart.com/
Titanic 2, le retour Nous vous rassurons tout de suite, dans cette version, Leonardo s´en sort bien ! Apres 5 heures de bus et avoir de nouveau franchi la frontiere, nous sommes arrives a El Calafate, en pleine Patagon... Blog : http://sauron.top-depart.com/
Balades a El Chalten ... i aujourd´hui est rempli de touristes attires par la montagne. Nous sommes arrives par un temps superbe et avons pu admirer la chaine montagneuse, dans laquelle se trouve le Mont Fitzroy, la "star" du ... Blog : http://sauron.top-depart.com/